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LES VINS

Chaque année, Karin choisit des cépages qu'elle vinifie selon son inspiration pour vous faire découvrir de nouveaux vins vivants certifiés Bio.

Chardonnay
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Chardonnay fermenté en levures indigènes, élevé en cuves inox sur lies, avec bâtonnages. 

Non collé, non filtré, un léger dépôt est signe de qualité.

Très faible sulfitage à la mise en bouteilles (<30 mg/L).

Riche en arômes d'agrumes et de fleurs blanches, avec de subtiles notes lactées et briochées, ce Chardonnay saura accompagner vos apéritifs, vos volailles, ou fromages à pâtes dures.

Chardonnay Dame-Jeanne
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Chardonnay fermenté en levures indigènes, élevé dans six Dame-Jeanne. Seulement 500 bouteilles pour cette cuvée d'exception, avec un élevage très rare, seulement possible sur de petits volumes.

Non collé, non filtré.

Riche en arômes d'agrumes et de fleurs blanches, l'élevage confère à ce Chardonnay d'exception une belle tension et une grande pureté, qui saura ravir vos plateaux de fruits de mer ou vos poissons.

Gamaret Amphore
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Le Gamaret est un cépage qui a vu la naissance à l'école de Changins, à quelques kilomètres de Divonne, issu d'un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner.

Egrappé partiellement à la main, fermenté en levures indigènes et élevé 7 mois en amphore en terre cuite.

Non collé, non filtré.

Doté d'une belle robe violet sombre, cette cuvée exprime de jolies notes de cerise noire, cassis, myrtilles tout en conservant une pointe de fraicheur. 

Ce vin fruité aux notes épicées accompagnera parfaitement vos  apéritifs, volailles, plats en crème, fromages légers de type bleu de Gex…

Syrah Amphore
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Syrah égrappée partiellement à la main, fermentée en levures indigènes, élevée 7 mois en amphore en terre cuite.  

Non collée, non filtrée, sans sulfites ajoutés.

L'élevage en amphore permet à la Syrah d'exprimer tous ses arômes de cerises rouges, mûres, violettes. Les tanins sont légers et l’ensemble est relevé par des notes épicées. Cette cuvée sera parfaite pour vos viandes rouges et plats en sauce.

Recommandation : carafer 1H avant dégustation

Assemblage Syrah Gamaret
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Assemblage de Syrah 55% et de Gamaret 45%, élevé pendant 9 mois en cuves. Fermentation en levures indigènes.

Non collé, non filtré.

Un bel équilibre pour cette cuvée dans laquelle se retrouvent des arômes de groseilles, de fruits rouges, légèrement boisés, associés à la structure de la Syrah. Cette assemblage accompagnera parfaitement viandes mijotées, veau, agneau, plats épicés.

Qu'est-ce-qu'un vin naturel ?

Vin nature

Un vin naturel ne comporte pas d'intrant et suit un cahier des charges défini par le syndicat des vins méthode nature

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